я старше Вас

Андрей Чеканов
Я старше Вас на год или на два,
У Вас в душе вулкан, в моей морозы.
Вы новенькая LADA, я рыдван,
Когда Вы плачете, я вытираю слёзы.
Я старше Вас всего на 8 лет,
(Не стоит только изучать мой паспорт)!
Я не блондин и даже не брюнет,
Вы – искренность,а я, увы-коварство.
Я не один, Вы тоже не одна;
- Зачем же Вы смущаетесь при встрече?
Я Вам не друг,
..Вы не моя жена,
Забыть бы Вас
...
Но вряд ли станет легче!!!