Из нас двоих

Лишний Купон
Из нас двоих всегда был выбор.
Между мостами, на остановке, пережидали.
Море уносит волнами
Всё, из чего был соткан.
Мы верим лишь в то, что снова ляжем на курс,
Когда затянуться раны.
Звёзд скопилось- черпай парусами,
Многое без слов может рассказать пульс.
Но пока
Тусклый свет
Маяка.

Между ним и мной всегда была черта.
Между мной и тобой сполна города,
По красной нитке собирался клубок,
Который мотать нет причин.
Ты тоже спешишь к другим,
Не там ждёшь, всё кричишь, а никто не слушает.
Из машин кидало на обочину,
По крышам в самые лужи.
Тоже больше не веришь в строчки,
Во все эти сноски,зоны турбулентности,заколочки вшивых,
Смежности и обещания тупых,
Застенчивость гудящих собак,
Ленту провокаций, заклёпки кораблей,
Испуги и любую прозу.

Между ним
И мной
Всегда
Была
Черта