Александр Коваленко. Люблю

Клаус Альтманн
Памяти Ольги Черкасовой

Нам пели серенады небеса.
Здесь, на земле мы были, как в раю.
И будто птиц небесных голоса,
Я слышал шепот твой: «люблю тебя, люблю».
Купались в счастье две родных души,
Ввысь устремясь до белых облаков.
Там, где парили ангелы в тиши,
Нас окрыляла вечная Любовь.
И к светлым ангелам твоя душа,
Пройдя через страдания и боль,
 Поднялась в небо: тихо, не спеша,
Туда, где вечно царствует Любовь.
А я упал с заплаканным лицом
На землю грешную, как раненая птица.
Душа скорбит о друге дорогом.
С её потерей сердце не смирится.
И с болью, трепетно, в волненьи чуть дыша,
С благоговеньем долго в небо вечное смотрю.
И вспоминая твои тёплые слова,
Я ввысь шепчу: «люблю тебя, люблю.»
14 апреля 2018