Убегая...

Павлик Анастасия
Ты мой, любимый мальчик,
Как же душа тянется к тебе.
Все другие ничего не значат
Ты мой яркий луч, в моей судьбе
Взгляд твой печатью лег на сердце
Убегая, возвращаюсь вновь.
Душу рвёт и хочется кричать,
Мысленно тону в твоих обьятиях -
На яву хочу тебя обнять.
24 07.19г