С юбилеем, Мишель!

Оксана Киселева 7
Что ж с юбилеем, дорогой,
Везения тебе во всём
Широкой светлой полосой,
Здоровья крепкого при том.

Пусть  не покинет оптимизм
Тебя по жизни и полёты
Пусть чаще вверх и реже вниз,
А дни до ста продолжат счёты.

Мгновений радостных тебе,
Чтоб были крепче от них силы,
И улыбаться по весне,
Чтоб счастье душу захватило.

Пусть вдохновение в делах
Привносит интерес и свежесть,
И умиление в сердцах,
А душу согревает нежность...

16.02.2020г. С теплом, сестра
                Оксана.