моя свобода

Морис Кирцайн
солнце катится отсюда
далеко-далеко
а меня уже нет
я ушел за лес
большие камни падают
из космоса в мое окно
меняется свет
воспламеняется лес
ангелы с белыми глазами
азбука без букв со словами
моя свобода
там где нет меня
моя свобода
там где нет меня
плывут корабли на север
я раб того во что всю жизнь я верил
искренне как маленький мальчик
на фоне бесчисленных стачек
в громкоговоритель говорят слова
все вокруг ходят, так что кружит голова
моя свобода без слов
моя свобода без слов