стихов, часть 4

Ивлиан Азповедин 3
Она прощает,внемля слову.
И он душою рвётся к дому.
--
Дни идут за днями,она начинает примечать,
что муж её,тихоня,скромник,начал от неё гулять.
--
Он уже вернулся,что тут было,
и плач,и смех,рыданья,вот так дела!
--
Она в смущении,как разговор начать.
А он гуляет,к чему ему ждать.
--
Они счастливы,нет больше старого похмелья,
Долой проклятое зелье!
--
Вот картина,вот смешно:
он спокоен,а она,чут ли не прыгает в окно.
--
Терпенье кончено,она идёт в наступление.
Он давно ждал,этого сражения.