Он Один лишь может нам помочь

Светлана Аболиня
    Если  не  со  мной  бы  был  Господь,
    Как  могла  бы  устоять  в  той  схватке  вражьей ?
    Он  Один  лишь  может  нам  помочь, 
    Следуй  за  Христом,  мой  друг,  отважно,

    И  на  этом  жизненном  пути
    Ты  молись  Иисусу  ежедневно,
    Даст  тебе  Он  сил  весь  путь  пройти,
    Он  Господь,  нас  Любящий  и  Верный ..


       1  апреля  2017  года