Афина

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Я люблю и собачек и кошек.
Только раньше считала я так,
Что должна в доме жить,
Только кошка,
Двор-собака должна охранять!
Да,всё верно!
Но есть исключения!
Ведь собаки и в доме живут!
Как-то мне подарили милейшего
Джека Рассела- Афиной зовут!
Сей питомец тепло очень любит.
И привыкла я очень к нему.
По пятам он за мной всюду ходит,
У кровати лежит на полу.
Он меня не предаст,не осудит!
И гулять со мной любит ходить!
Нет надёжнее этого друга!
Не могу без него больше жить!
Как жила раньше я без собаки?!
Не могу теперь это понять!
Взгляд такой,что нельзя оторваться!
Лишь любовь вижу в этих глазах!