Каждый день...

Александр Караваев 3
Не надо ни о чём тужить
Что хороших людей мало
И нам столько дерьма досталось
Надо лучшим дорожить
       Что с погодой стало?
       Не поймёшь осень или зима
       Она бьёт свои рекорды
       А хочется хорошей погоды
Не знаю как мёрзнуть сейчас?
В тепло многие закутанные
Что морозит сейчас тебя?
Может просто скушно?
       что развлечёт тебя?
       Что станет стартом?
       Куда понесёт тебя?
       Может на вершины Гемолаев?
Я видел как их покоряют
У каждого своя сутьба
И ни что не удивляет
Ты хоть до какой вершины доберись
       Вот там-то мир виден
       А как до южного полюса добрались!
       И поглядеть на Землю снизу
       Что тебе будет голубым?
       Чем ты там подышешь?
А я не хочу туда
Мне подавай леса пошире
Он ублажит тебя всегда
Среди матушки природы
        Там все истинно живут
        Я почитал,что это значит?
        Животные не тупей тебя
        Вот они то ни о ком не мечтают
Где ты своё счастье ощутишь?
Кто тебе самый ближний?
С кем тебе будет мило?
А я как увижу хронику тех лет
Тогда нам ничего не постылило
Лишь теперь кусают локти...