Живи, и каждым мигом наслаждайся!

Светлана Пюро-Дятловская
Живи, и каждым мигом наслаждайся,
Ведь он, увы, уже не повторим,
Поменьше слез, побольше улыбайся!
И посмотри вокруг, как ярок мир!

Знай, все плохое - время запорОшило,
Тогда планета станет веселей кружить!
Есть в мире этом множество хорошего,
И ради этого, поверь мне, стоит жить!