Когда-нибудь однажды

Алёнка 83
когда - нибудь однажды
я стану лучше даже,
когда-нибудь, быть может, скоро,
когда не станут маски впору.

когда-нибудь наш черствый мир
добрее станет в один миг,
когда поймем мы жизни суть,
тогда и проще станет путь.