Не за горами

Наталья Потапенкова
Не за горами весна,
Радость порхает и кружит.
И позабудет о стуже
Птичья ватага со сна.

Не за горами дожди,
Ласково на земь прольются.
В солнца лучах улыбнутся
И засияют в любви.

Не за горами наш день.
Встречу тебя у порога.
И вдаль поманет дорога,
Счастью открывшая дверь.

16.02.20