До невозможности люблю

Викторка Кузьмин
         -1-
   Я до невозможности люблю,
   И пылаю в страсти ласки !
   А каждый раз твой взгляд ловлю,
   Тобою любуясь строю глазки !

         -2-
   Тебя я сильно так люблю,
   А без тебя я задыхаюсь !
   А нет тебя дышать я не могу,
   Жить без тебя я не соглашаюсь !

         -3-
   А не тебя меня трясёт,
   Как-будто бы болею лихорадкой !
   Когда с тобой то мне ведёт,
   Катаюсь я на солнечной лошадке !

         -4-
   Когда с тобой вулкан любви,
   Тебя исцелю сотню поцелуев !
   С тобою лаской счастья хоть плыви,
   И нежный ветер лаской дует !

         -5-
   Вулкан любви в твоих губах,
   Их нежно-сладкая  отрада !
   Любовь горяча как на углях,
   И мы с тобою оба рады !


         -6-
   А без любви я сам не свой,
   Я как в чужой стране без хлеба !
   Я без тебя здесь всем чужой,

   Здесь надо мною нету неба !
         -7-
   Господь тебя со мной соединил,
   Слепил Он даже наши души !
   Чтоб был любовный у нас пыл,
Чтоб общий дух был даже уши !