В одну столкнулись две души

Луиза Эрсабиева
Как будто это в первый раз – немая тишина, не больно,
Ты знаешь, я привыкла молчанием быть оглушённой.
Не слышно звуков, тишина, вокруг, словно могилы,
И среди них вопит душа, неслышно, что есть силы.
Не больно, ты поверь, не лгу, нам ни к чему театр.
Всегда любила и люблю, не больно то, что свято.
Пусть кто-то скажет: «не любовь, когда душа страдает»,
Но пусть пройдут нашей тропой и по себе узнают.
Здесь не измены, не грехи и не пороков сила,
В одну столкнулись две души, и страхом их пронзило.
Нелёгкий выпадает путь: себя понять, услышать,
И никого не обмануть, и не убить, и выжить.
Преодолеть тяжёлый путь не каждому по силам.
Куда бы ни пошёл, люблю, и всё тебе простила.
Не больно слушать тишину, молясь о твоём счастье,
Не в первый раз тебя люблю, люблю твоё молчание.

00:35
15.02.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.