Расставанье будет навсегда

Раиса Уртаева
С любимыми не расставайтесь,
Если любите от всей души,
На встречи больше не надейтесь,
Если вас разлучат дальние пути.

С любимыми не расставайтесь,
Не находите жизненных причин,
За руки друг другу хватайтесь,
Причин расставанья находить не старайтесь.

Дальние дороги пути разрывают,
Если ниточка порвется,
Сколько узелок не сглаживают,
Все равно разрывной узелок остается.

Если временно уезжаете в дальние края,
Знайте, это расставанье будет навсегда,
Путь  тянется очень далеко,
Не  дотянуться до друга своего.

Сколько слез можете пролить
За расставаньем друга своего,
В жизни всякое случается,
Любовь ниточкой от сердца отрывается.

Любовь ниточкой от сердца  отрывайте,
Если даже совсем  этого не ожидаете,
Встречу любви не откладывайте ни на час,
Чтобы не страдал как я - один из вас.

                16.2.2020 года.