Предчувствие

Эдуард Ниязов
Я Б - га чувствовал – не видел
И потому так ненавидел
Сияние слабых слов в строке –
Синицу блеклую в руке.
Всего лишь чувствовал – и слёзы
Носил, как серьги у берёзы,
Чрез эти линзы взгляд острил:
Узреть Его огнём всех сил.
Всегда я чувствовал – повсюду
За Ним я шел туда оттуда!
Через закрытые глаза
Обрящу – всполохом сквозя!