Ситком длинною в жизнь

Дмитрий Юрганов
Жизненный путь, новый сезон,
Ситком длинною в жизнь,
Где-то в дали звучит патефон,
И мне говориш: "Держись".
Новый этап, перемены во всём,
Стал слишком взрослым,
Так давай с тобой вместе споём,
Раз в Сибирь я был сослан.
Новая жизнь, новый подъём,
Искать ощущение полёта,
Вместе с тобой, на взлётку взайдём,
И мне роль пилота.
Я много раз падал, много вставал,
Вновь брошен мне вызов,
И ни когда не предавал,
Не устраивал не приятных сюрпризов.
Давай развиваться, вместе идти,
И руку тебе я подам,
Если согласна пройти все пути,
Возьми руку, я тебя не предам.
Пройдём пути к мечте,
Построим свой ковчег,
Я буду рядом в этой тесноте,
Ведь Человеку нужен Человек...