Безответная любовь

Антон Чернов-Кошаев
Мне говорили:"Ей не верь,
Ведь ничего у вас не будет".
Но,как закрыть пред ею дверь-
Ведь память помнит,сердце любит.

Я на распутье дорог-
Куда идти теперь не знаю.
Я без её так одинок
И вновь иду за ей по краю.

Напрасно,может или нет,
За ей я в пропасть утопаю.
Но верю в то,что будет свет,
И, я надежды не теряю.

Мне говорили- я ослеп
И ничего не замечаю.
Свои иллюзии и бред
Я вновь в реальность превращаю.

Так что ж...
Ведь сердцу не прикажешь.
И,пусть,всё это будет ложь.
Я не сужу.Поймёшь-не скажешь.

Я не бросаю резких слов,
Тому,кто душу открывает.
Ведь,если есть она-любовь,
То тот кто любит,тот страдает.