Наконец наступила весна

Людмила Реутова
Земля преобразилась, расцвела.
Все деревья в пушистом наряде.
Наконец наступила весна,
И весне этой все очень рады.
Соловей свои трели поёт,
И в садах все деревья - невесты.
Боль от сердца отступит, пройдёт,
Ей в раю не найти себе места.
Целый день слышно пение птиц.
О, чудесные яркие краски!
Как же можно весну не любить?
Что же может ее быть прекрасней?