336- И разомкнуть никто не может этот круг!

Татьяна Кофанова-Захарова
Мне говорили…
А, я ждала!
Мне говорили…
А, я звала!
Мне говорили-
забудь скорей!
Что сделать с памятью моей?

          А, память вновь идет туда,
          где снег не тает в холода.
          И где любовь меня настигла, вдруг!
          Кружилась счастьем голова…
          Казалось будет так всегда.
          И разомкнуть никто не сможет этот круг!

Теперь запомню
я этот снег!
Теперь запомню
его навек!
Закрою сердце
я на замок.
Чтоб ключ НИКТО найти не смог!

         А, память вновь идет туда,
         где снег не тает в холода.
         И где любовь меня настигла, вдруг!
         Кружилась счастьем голова…
         Казалось будет так всегда.
         И разомкнуть никто не сможет этот круг!

                И разомкнуть теперь никто
                не может этот круг!

 
16.02.2020