На краю

Елизавета Саенко
С мной незапамятных времён,
Ты в дверь мою стучала.
Меняла много лиц, имён
И всё не отставала.

Настойчиво звала меня,
Лгала и нагло льстила.
Лишала постоянно сна,
Просила чтоб впустила.

В моменты слабости моей,
Тогда, когда грустила.
Ты становилася сильней,
И больше не просила.

Уверенно рвалась ко мне,
И принудить желала.
Но силы находя из вне,
Тебя я отвергала.