Он самый Верный из друзей

Светлана Аболиня
    Ты  будь  серьезнее,  мой  сын,
    Окольных  не  ищи  путей,
    И  знай,  ты  с  Богом,  не  один,
    Он  самый  Верный  из  друзей,

    Он  Руку  помощи  нам  даст,
    Когда  в  молитве  воззовешь,
    Он  не  обманет,  не  предаст,
    И  недоступна  Богу  ложь ..


       1  апреля  2017  года