Царица - Слово

Эдуард Ниязов
Раскрыв служению объятия,
Не приближенный королев,
Я, Слова Царственного,  платья
Несу смиренно длинный шлейф.
Мне Им дана такая доля,
Не смею бросить взгляд свой вверх -
Душе нужна другая воля,
Судьба, терзания, плата, нерв
Участки неба, сердца тоны,
Рождения, смерти, сахар, плеть,
Чтоб заслужить подать корону
Царице – Слову и запеть!