с макакой перепутал впотьмах...

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Много бытовых выражений и уличного сленга, так получилось... извините




Когда выслушиваю я разные мнения
О своих знакомых,
Сон влечет меня в прениях,
Говорю: « у тебя не все дома»….
Эта - шваль, потаскуха
Тот - дурак, на старуху бывает проруха,
Ну а ты как всегда ништяк…
Вот была у меня подруга,
Она хаяла всех и вся,
Рембрандт плакал, услышав утром,
про жирные телеса,
и про то, что ты много жрешь,
хотя у самой в голове вошь…
И про то, что не идеал,
а сама она ангел, посланный с неба,
вот и один повеса смыл с нее весь макияж, и ах,
оказалась она не принцесса,
с макакой перепутал впотьмах...