Люблю

Амма Хэстер
Сон в награду ,ты уходишь
И кончаются мечты .
Первоцветы в темных окнах
Снятся радужные сны .

Тихий щебет птиц весенних
Не раскрутит карусель,
Стонет ветер .Подвываю
И качаю колыбель.

Наудачу слёзы прячу
Взгляд из свежести берез.
Всё равно мы вместе будем
Хоть на улице мороз .

Отпустить тебя не смею
Притворяться не могу
И краснеть ,я не краснею
Но люблю .