Мой светлый праздник

Лара Бирюкова
Мой светлый праздник,
остался, где ты?
Косой ли острою
скосило лето?
Мой светлый праздник,
куда ты делся?
В листву ли жёлтую
к зиме оделся?
Мой светлый праздник
пургой закружит,
листвой опавшею
став вдруг ненужной…
Мой светлый праздник
опять зелёный
мечтою праздною
у листьев клёна.