Прости меня тысячу раз

Попов Евгений Анатольевич
Прости меня тысячу раз,
Легко оказалось обидеть
Себя самого бы не видеть…
Но тщетно, не спрятать мне глаз

Прости меня тысячу раз,
Летят оправдания мимо
Что сказано – непоправимо,
И общий язык – не про нас

Прости меня тысячу раз,
Уж пеплом себя посыпаю,
И как всё исправить - не знаю,
О том не придуман рассказ

Прости меня тысячу раз,
Без слов нужных я пропадаю,
Уже как свеча догораю,
Но ты так нужна мне сейчас!

Прости меня тысячу раз,
Ну, просто прости, умоляю!
Пусть лёд в твоём сердце растает,
Тепло не копи про запас

Прости меня тысячу раз,
Уже преклонил я колени,
И неотличим стал от тени
Прости меня тысячу раз…
Не ради меня, ради нас!