***

Влад Кудряев
Из нас сделали рабов.
Да,рабов.
И это всё сделали мы
И наша власть.


Они запрещают марши.
Но уже лязганье гусиниц и сапогов.

Близко,там где пролегли
Курск,Волгоград и Могилёв.

Мы потому-что молчали
Когда надо было кричать.

Мы молчали когда рухнул
Союз.

Но мы продолжали молчать.


А мы всё верим,но я всё
Же обратно вернусь.

Туда где когда-то был СССР
И Советский союз.



Нам затыкали глотки,когда
Рвалься крик.
Он вырывалься наружу,
Но его решили убить.

Они запрещают марши.
Но уже лязганье гусениц и сапогов.

Так близко где смогли устоять;
Курск,Сталинград,Могилёв.

Нам рты затыкали.
Когда было всех уже не сдержать.

Ну а потом сажали,но ведь
Всю Страну не пересажать.


Верить больше невочто и не кому.
Но я всё же обратно вернусь.

Туда,где когда-то был СССР
И великий Советский союз.


16.02.2020.