Копыта-ступни мнут на зимнем мху плоды

Воробей Влас
Копыта-ступни мнут на зимнем мху плоды.
На тёмные пятна ядовитой силы
Будет течь из них хрусталь целебной воды.
Рогочет впадина Земли.
Вырвав тебя из хаоса, искупаю твой Дух в кристально-чистой любви.
Своими каменными руками я перетёр тьму на твоём теле,
Шлифуя солнце, глубоко горящее неистово в тебе.
Маска падала, оставляя лавово-пепельный след.
Теперь от власти взгляда твоего
Разлом трещит как молния послушной твоей воле линией.
Всадить бы меч в врата и провернуть ключом события вновь и вновь переживая страсть.
Избавить нас от временны'х жал.
Впивались в мои жилы клыки,
Насытились и ушли.
Но дни милости к ним должны быть сочтены.
Довольно.
Я нетерпим.
Брат-смерть стучится в двери.
Рук об руку я с ним.
Я принял смерть чувств в себя и теперь выхожу из приюта.
Иду в его теперь я храм.
Зову я уничтожить недостойное в себе.
Мерилом силы я взвешиваю сердца.
На моём пепелище выжигаю карму, ложь, сомнения, страх.
Я действую по высшему закону.
На ложе из ветвей плыви ко мне.
Выстоять ты должен до конца,
Не идя ни у кого на поводу.
Одни покинут нас, другие встретят.
Достигни рычащей храбрости.
Падай в мой очаг.
Дыши святостью.
Блаженно клятву дай.
Сгори в моём огне.
Переродись воинственным знамением.
Электроудары вздымает колосса голос.
Хлестай поводьями колесницы Бога.
Гони, лети.
В диком очаге
Роковой поцелуй Свободы ты в себя прими.
Сражайся и люби
Быть страстным, буреносным и живым.