Я думаю так... а ты как...

Sv.Panina
Рецензия на «Не жалейте добрые слова сказать» (Владимир Старосельский) 10.02.20

Володя! Согласна с тобой...
У меня об этом подробно написано в Оде рецке за 01.02.2020
и во ВСЕМ...ВСЕМ...ВСЕМ...за 02.02.2020

Добавлю следующее:

1. Как хорошо, что меня не интересуют рейтинги!
Меня не интересует, КТО и за ЧТО получает верхние строчки рейтингов!
Если пииты возмущаются, что наверху рейтинга "плохие" пииты, это значит,
что, быстрее всего, им самим бы хотелось ТАМ быть! А кто не даёт?! Дерзайте!

2. Мне больше нравится, что мои стихи ЧИТАЮТ! Некоторые заходят очень
часто...И многие не пишут рецки...Ну и что? У нас НЕТ ПРАВ ЗАСТАВЛЯТЬ
кого-то писать, после прочтения твоих стихов, рецки! У нас СВОБОДА СЛОВА!
Некоторые не любят писать рецки, но любят читать...Кто-то болеет и не
может написать рецку, но читать может и читает с удовольствием...

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЧИТАЛИ!

3. Кое-кто пишет, что Вы же не читали моих стихов, поэтому и не пишите рецки!
Нет...Я читала рецки этого пиита у других пиитов и уже вижу, что это за стихи...
Если тебе не понравились рецки и стихи пиита, так НЕ ПИШИ ЕМУ РЕЦЕК,
не трать время на БЕССМЫСЛЕННУЮ переписку и НЕ ОБНАДЁЖИВАЙ пиита!

ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ЭТОГО!

4. Что значит ПЛОХИЕ и ХОРОШИЕ стихи?! Мне больше нравится стишок в 4 строчки,
в котором есть ИЗЮМИНКА, ИСКРА...А не длинные ЗАУМНЫЕ, НРАВОУЧИТЕЛЬНЫЕ,
ЗАНУДНЫЕ стихи...В которых каждая строчка кричит: "Поглядите, какая (какой) я УМНАЯ!!!
Вы почитайте моё РЕЗЮМЕ!!! На ЦЕЛУЮ страницу! Куда вам до меня!!!".
И мне нравится, что мои стихи поднимают настроение, а не портят его...от того,
что ты прочитал СЛЕЗЛИВЫЙ, ЗАНУДНЫЙ или ЗАУМНЫЙ стих...или от того, что
ты не можешь, не умеешь писать так, как МАСТИТЫЕ, ХЕНИАЛЬНЫЕ пииты стихиры...

И во времена Пушкина, Есенина, Пастернака ВСЁ ЭТО БЫЛО! Только не было компов,
а были журналы...

P.S. Прошу прощения за бла-бла-бла...Просто надоели выяснения отношений, выяснения
о рейтингах и рецках...Вынесение личных обид и неурядиц на сайт...
Лично я БЛАГОДАРНА стихире, что ОНА ЕСТЬ! Что она для многих - ОТДУШИНА!
Что СТИХИРА - отвлечение от реалий нашей жизни...

СТИХИРА БЫЛА ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ!!! ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ПРОФФЕСИОНАЛОВ!

НЕ НРАВИТСЯ - ЗАКРЫВАЙ СТРАНИЦУ...И НЕ ПОРТИ ДРУГИМ НАСТРОЕНИЕ!

Это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!

ВСЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!

С уважением!
Sv.Panina