Ох уж это мне твое имя!

Ирина Смагина 2
Ох уж это мне твоё имя!
Не привычка, наверное, даже,
Я живу мечтами другими, так давно,
Но это не важно.

Просто память вдруг возвращает
То что я, любя до безумья,
Повторяла тысячекратно,
В свете дня и в час полнолунья.

Как молитву всуе читая,
И ревя, как ливень осенний,
И живя для этого звука,
И моля о нашем спасенье.

Ох уж это мне твоё имя!
Где найти мне способ хороший,
Чтоб из сердца струн миллиарда
Ни одна не дрогнула, правда,
Когда я скажу тихо: «Лёша»?