Далёкий, близкий огонёк

Антон Чернов-Кошаев
Седой январь,где наша встреча-
Вся перевёрнутая жизнь.
С тобой теплее мне и легче,
Но наши тропы разошлись.
Как жить тобой,питать надежды,
Что наша встреча-есть судьба.
Теперь не будет всё,как прежде
Утрачен смысл без тебя.
Нет,не вином себя согрею,
А в жарких мыслях о тебе.
Давно февраль,лишь там за дверью
Воспоминания из вне.
Ты остаёшься рядом где-то,
Души заблудшей островок
И не угаснет до рассвета
Далёкий,близкий огонёк.