останови и прикажи

Евгений Балашов 66
Попробуй сердцу приказать:
«Ты не тревожь, не смей стучать!»
Не плачь, глазам ты прикажи.
Завязнешь так в трясине лжи.
Всё можешь сделать, всё убить,
А вот попробуй….. не любить.

Любовь, как вечности река,
Она течет издалека.
Течет из млечного пути,
Никак нельзя её пройти.
Ни приказать и ни унять.
Любовь сильней, чего скрывать.

                23.10.2017