Жизнь Земли охраняют Хиросимы?

Николай Потапов 3
Жизнь  Земли   охраняют  Хиросимы?
Мечтая  о  невозможном

Нам творец – Один – Судья!
Тяжело с собой бороться!
Жизнь действительно любя,
И хранить! Что нам даётся!

А Духовные блага,
Не земные все игрушки!
Хранить совесть от «врага»,
Хоть манят вокруг  «пирушки»…

Нет, нам  «мощи» не помогут!
Путь пророков повтори!
Не с креста к кресту дороги,
Всех апостолов вели!

Егеря и браконьеры…
В жизнь стрелять, или беречь?
Кружат рядом лицемеры,
С двух раёв куски отсечь!

От «добра» же с кулаками,
Чаще правы кулаки!
Создавалась жизнь словами!
Нам где чаще ложь с руки…

«Баблом» душу не очистишь!
Не отмоешь и водой!
Так о чём душа ты мыслишь?
В смерти Правды твой покой?

В Бога веря и не веря,
Мы не в ту всё лезем дверь!
И не там всё ищем «зверя»!
Храм души своей проверь!

Да, я к Разуму взываю!
Среди бомб и средь ракет!
Книгу Чёрную листаю,
Или в Красной правды свет?
      ========
Вот вам «Иной Разум»,
Мечтать о бессмертии и сеять смерть!


Запретить смертную казнь и
 казнить народы и страны?