Родины сыны

Виталий Криворотов
  " И нитка, втрое скрученная, крепче,
    чем одна." Библия.

             ****


  Белорусы, белорусы, белорусские
  сыны.
  Ведь в России вы служили.
  Были ей всегда верны.
  И украинцы, узбеки, и армяне,
  осетин.
  Жили дружно мы навеки.
  И народ наш был ЕДИН.
  Кто поссорил вас, скажите?
  Кто, скажите, разделил?
  Кто народ наш угнетает?!
  Дьявол! Нравственный ДЕБИЛ!

         16 февраля 2020г.

   На фото Армия. Командировка.
   Мурманская обл. Весна 1985г.