Боль гложет душу невозможно...

Алина Ромашкина
Боль гложет душу невозможно,
Уже нет сил душе терпеть.
Его слова все были ложью,
Он не желал её жизнь греть.
Лишь поигрался с нею вволю,
Потом оставил и ушёл,
Забыл её он так спокойно,
Воспоминания напрочь смёл.
Она устала и печальна,
Ведь потеряла смысл всего.
Мир серым стал и нереальным,
Чужим, несчастным - без него...