Поповская Феня!

Игорь Анатольевич Модин
Бог,разбудил меня в два ночи,
Иди и телевизор ты включи.
Включил.Ведь,верю с души голос,
Там разговоры двоих шли.
'Не верю',была передача
И Алексей'отец'сидел.
Ему вот, ЧЕТОК не хватало.
Надменый вид попа всё был.

Напротив,атеис ..язычник,
Свои ответы говорил.
Поп Алексей:-А где ваш Бог,
-Хочу потрогать все я ссылки!
-Как всё похоже,на девяностые
Года.Болванит донышком бутылки.
А вот его где есть то Бог,
Потрогать,тоже б не мешало.

И так,всё спорили они,
В ком Мудрость,Бог и всё начало.
Зачем ,Уж коли мудр поп
Тянуть к себе ,всё одеяло!?
Лишь вера их и знания,..
И все основы миросоздания...
Другие то,болваны все.
Такое создалось впечатление,
Что в рясу,подвязалась феня!

ИАМБМУЗА 16.02.2020
У ПОПА АЛЕКСЕЯ,НАСТУПЛЕНИЕ
ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА..
А ЕСЛИ БЫ БОГ БЫЛ С НИМ,
ТО И НЕ НАСТУПАЛ БЫ ОН.
НЕ БОГА,ЭГО СВОЁ УКРЫВАЛ
ВОТ ОТВЕТ ДУШИ МОЕЙ...

ХВАТИТ ЛАПШИ ВАШЕЙ!
ПРО ВАШЕГО БОГА,евреюшки....