Клубничка

Феодор
Наконец свинья попалась,
Хватит свинствовать с утра,
И рифмует ныне мало -
Съесть свинью давно пора.
Хряк на пьянку собирался,
Ждёт Маруська на банкет,
Но в желудке оказаться
Много хуже, чем фуршет.
Свин любил с хлыстом таскаться,
Мазохист и дамолюб.
Дамы будут волноваться,
Хоть бывал по пьянке груб.
Поросёнка наперчили
И отправили туда,
Где "жилье" определили -
Подождите, господа.
Поживёт чуть-чуть в желудке
И кишечник посетит,
Как "на волю" выйдет что-то,
То Маруську насмешит.