Лиловым утром

Антонина Белоусова
Я отъехала только чуток,
Примелькались огни озорные,
Вспоминаю мгновенья шальные,
Подвожу нашей жизни итог.

Да куда я теперь без тебя?
Забываются дни холостые,
Наши будни с тобою простые
Обнимаю, душою любя.

Ты - моя молодая весна.
На исходе холодного лета,
Вновь твоим поцелуем согрета,
Уже больше, чем просто жена.

Щекотяще я, словно пудрой,
По приезде тебя обниму,
Утону в твоей страсти дыму
Говорящим лиловым утром.

Фото из личного альбома.