И я прошу Господь, меня веди

Светлана Аболиня
    Я  каюсь  в  скупости  и  жадности  к  деньгам,
    Как  будто  я  их  для  себя  создала,
    Но  вознеся  молитву  к  Небесам,
    Я  послушанья  клятву  подписала,

    И  я  прошу : Господь,  меня  веди
    И  дай  познать  Твою  святую  волю,
    Не  знаю  я,  что  ждет  там  впереди,
    Душой  желаю,  чтоб  Ты  был  доволен ..


        1  апреля  2017  года