В феврале даже небо синей

Панфилова Марианна
В феврале даже небо синей
В день,когда воробьи разорались.
Ах, анонсы от птиц о весне
В день,когда мы все в доме устали!
Надо,надо кроссовки надеть,
Шапку, куртку - на улицу просто
За порог и захочется петь:
Правда.Скоро весна.Без вопросов.