Поговори, хоть ты со мной...

Владимир Константинов 6
/ на фото Э. Набиулина и Ефимов В.А., который до сих пор в тюрьме по ложному обвинению!/

Ух ты, как разгорячило, с пылу, с жару на мороз
Сердцу трепетно и мило, на стеклах рисунки роз!
Хрустали в янтарный омут, серебро из-под копыт…
И тебе не надо рому, ром хорош, но позабыт!

Ветерок от моря в гору, - жжётся, потерпи дружок!
Брось привычку к беломору, - сколько можно на рожон?
Да уж, бисово похмелье, гулкий звон по чердаку
Сколько нами это зелье воспевалось на веку!

Время нынче, как когда-то… - на войне, как на войне…
Плачет бедный и богатый, - грустно даже Сатане.
Допекло? Ну, что ж, пожалуй - закрывают балаган…
Что ж вас «братцы» испужало? – есть патрон и есть наган!

Ух ты, как разгорячило, с пылу, с жару на мороз
Сердцу трепетно и мило, на стеклах рисунки роз!
Святы светы, - ризы лунны… - колокольчик динь, динь, динь
Заведём иные струны, позабудем про полынь!
                2017.                09.02.
            Остров Крым. Деревня старого Феодосия.