Хорошо

Алевтин Чувак
Жили-были дед и баба,
Всё в их было будь здоров,
И за этих обстоятельств
Пострадали от воров.

Ах, за шо, ах, за шо? -
То, шо было хорошо.

Жил китайский императырь
В небоскрёбнутых дворцах,
Оппозицией своЁю
Был отправлен к праотцам.

Ах, за шо, ах, за шо? -
То, шо было хорошо.

ЖИло-бЫло НЕСЧАСТЛЫВО,
Издевалися над ним,
Был товарищ этот всеми
Бит, напуган и гоним.

Ах, за шо, ах, за шо? -
Чтоб не бЫло хорошо.