Ожидание

Виталий Бобров
 
                Весна уже в душе,и почки набухают.
                Что принесёт нам март? Никто того не знает.
                Метели иль дожди? А может много солнца?
                Тогда с улыбкой на лице я отворю оконце.
                Пусть счастье в дом войдёт походкой грациозной,
                Я благодарно поклонюсь и Господу , и солнцу.
                За небо голубое,тепло,в полях цветы.
                Коль ценишь благодать,склонись мой друг и ты .


      10.02.2002г.