Чудеса

Олеся Липова
Уходи умирать в лес.
Словно раненый зверь, уходи.
Посмотри, колоннада чудес
Разрушает стенки груди.

Чудеса чудесам рознь.
Больно. Счастлива. Впечатлена.
Я хотела бы пройти сквозь
Ваши здешние чудеса.

Не ищи меня у реки,
Я укроюсь в своем шалаше.
Ветры, холодны и мокры,
Станут суше в моей душе.