Своей грудью укрою планету...

Валерий Чемерис
Вдохновение "Монолог защитника" (Русский-4)

Своей грудью укрою планету,
Я умру за неё, так и будет!
Пусть летит моя песня по свету,
И напевом народы разбудит.

Мы проснёмся с тобой на рассвете,
Всех умоет росою нас утро,
Мы за всё пред народом в ответе...
И проснёмся с звездой перламутра!
21.10
16.02.2020