Ах эта нежность!

Светлана Доля
Ах эта нежность! Вечным светом
Поёт мелодией в сердцах..
Увидишь краски все с рассветом
С улыбкой счастья на устах...

А звуковой поток вибраций
Подарит музыку всех сфер..
В ней каждый звук и тон пульсаций
В гармонию откроет дверь..

Сольёшься с Миром...Бог – Богиня
Протянут руки... Их лови!
Любовь – твоё второе имя,
Зажжёт сердца, как маяки..

Сияй, светись и нежность слушай
В себе...Она – весь звёздный свет..
Вибраций дух  доступен душам..
Он – нежности живой портрет..

      16.02.20120


Слушайте "Нежность" Шопена




  *********

Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Прекрасен мир любви и веры,и добра
нежных,волшебных чувств,тепла.
когда душа наполненная светом
дышит закатом и рассветом.
сердце трепетом и красотой объято
желанна жизнь,особенна,приятна.