Весна

Валентина Карпунина 2
Звучит мелодия весны,
И с каждым новым днём теплее.
А мы друг в друга влюбленны,
И эти чувства всё острее.

Весна с надеждой на крыле
Пришла чудесным обновленьем.
С благословньем на челе,
Как символ жизни - возрожденья!

Преобразилось всё кругом,
Приятно птичье щебетанье.
Знакомой улицей идём,
Голубок слышим воркованье.

И чаще бьётся пульс земли,
И с нами юность удалая.
Идём под птичий перелив,
Счастливыми, беды не зная!