В 6 номере газеты Ваша Звезда от 14. 02. 2020

Омское Ро Рсп
     В январе состоялась встреча с поэтами Омского
литературного клуба, женщины радушно встречали
председателя клуба В.В. Тихонова и свою землячку,
члена литературного клуба Н.И. Дорошенко.
  Присутствующие познакомились с историей создания
литературного клуба, посмотрели видеоролики о его
работе и участниках, творческих встречах и достижениях.
Поэты прочли свои стихи о Родине, о войне, о временах года,
любви и юмористические произведения, а затем подарили
Богодуховской сельской библиотеке сборник стихов литературного
клуба и книги на украинском языке, привезённые с Украины
много лет назад В.В. Тихоновым.
Встреча завершилась беседой за чашкой чая.
              Ирина Белоус